新年
快乐

拳皇格斗角色草薙京插画png图片,插图,手绘,线稿专用

《拳皇》是1994年日本SNK公司旗下在MVS游戏机板上发售的一款著名对战型格斗街机游戏,简称”KOF”,也是在剧情中举行的世界规模的格斗大赛的名称。最初为该公司旗下另外两部作品《饿狼传说》系列和《龙虎之拳2》中以南镇为舞台举办的格斗大赛。“KOF”为官方的简称,取自每个单词的首字母。商标注册于SNK公司的名下。中国大陆和香港称”拳皇”。游戏官方公认的中译名为”拳皇”(可从SNK Playmore香港官网或部份系列作中的部份背景的文字得知)。台湾译为”格斗之王”,则是来自当初游戏机台招式贴纸的译名。

拳皇草薙京角色插画素材为png图片,免扣背景素材,透明背景,直接图片另存就可以,拳皇游戏素材

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请及时联系站长!

2. 分享目的仅供大家学习和交流,您必须在下载后24小时内删除!

3. 不得使用于非法商业用途,不得违反国家法律。否则后果自负!

4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!

5. 如有链接无法下载、失效或广告,请联系管理员处理!

6. 本站资源售价只是赞助,收取费用仅维持本站的日常运营所需!

7. 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"sucaibaba.cn",如遇到无法解压的请联系管理员!

8. 如遇保存至网盘是压缩包格式,直接下载压缩包到本地即可使用!


素材巴巴 » 拳皇格斗角色草薙京插画png图片,插图,手绘,线稿专用

发表评论

啧啧啧~~~