新年
快乐

拳皇格斗卡通插画矢吹真吾角色png图片,插图,手绘,线稿专用

矢吹真吾,游戏《拳皇》系列及衍生作品的人物,一开始叫做铃木真吾,但是SNK最后定名叫做矢吹真吾,同时有名的声优子安武人也加入进来给这个将在拳皇97里出现的新人物配音。矢吹真吾做为草薙京的徒弟在1997年正式登上KOF的舞台,寸土寸金的开场动画中,矢吹真吾的镜头甚至超过同时期的三天王和97特别队。选人画面中和八神庵并列的地位,说明了SNK对这个小子给予的厚望。

拳皇矢吹真吾角色插画素材为png图片,免扣背景素材,透明背景,直接图片另存就可以,拳皇游戏素材

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请及时联系站长!

2. 分享目的仅供大家学习和交流,您必须在下载后24小时内删除!

3. 不得使用于非法商业用途,不得违反国家法律。否则后果自负!

4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!

5. 如有链接无法下载、失效或广告,请联系管理员处理!

6. 本站资源售价只是赞助,收取费用仅维持本站的日常运营所需!

7. 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"sucaibaba.cn",如遇到无法解压的请联系管理员!

8. 如遇保存至网盘是压缩包格式,直接下载压缩包到本地即可使用!


素材巴巴 » 拳皇格斗卡通插画矢吹真吾角色png图片,插图,手绘,线稿专用

发表评论

啧啧啧~~~